منتدى طلاب ثانوية شريف مساعدية
منتدى طلاب ثانوية شريف مساعدية
منتدى طلاب ثانوية شريف مساعدية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب ثانوية شريف مساعدية

أكبر تجمع جزائري عربي - منتديات شاملة و متنوعة - تربية و تعليم - ثقافة نقاش- برامج - أنساب - رياضة - ترفيه.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حنة عروووووووووووووووووووسة
حلوى الأناناس Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 1:45 am من طرف خولة

» خواتم و ساعات بتججنن
حلوى الأناناس Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 1:41 am من طرف خولة

» اكسسوارات رووووووووووووعة
حلوى الأناناس Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 1:36 am من طرف خولة

» ميك اب 2009 قمة الجمال
حلوى الأناناس Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 1:25 am من طرف خولة

» حــــالة حصـــار
حلوى الأناناس Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:52 am من طرف أم البراء

» حلوى الأناناس
حلوى الأناناس Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:48 am من طرف أم البراء

» رجال حول الرسول
حلوى الأناناس Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:44 am من طرف أم البراء

» صور لغزة
حلوى الأناناس Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:40 am من طرف أم البراء

» أنشودة الاسرى البوم اطياف الاستشهاد الثالث
حلوى الأناناس Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:35 am من طرف أم البراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 23 بتاريخ الثلاثاء يونيو 16, 2020 4:04 am
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 حلوى الأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم البراء




عدد المساهمات : 5
نقاط : 5275
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 38
الموقع : http://www.pal-stu.com/vb/

حلوى الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الأناناس   حلوى الأناناس Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 10:48 am


اخترنا
لك سيدتي ضمن "طبق اليوم" حلوى الأناناس.. هي حلوى لذيذة جدا يمكنك أن
تقدميها كطبق للتحلية بعد الوجبات الرئيسة.. مقاديرها في المتناول وطريقة
تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية:
</
المقادير
علبة أناناس مع السيرو (340 غرام)
100 غرام سكر سميد
2 ملاعق كبار دقيق ابيض ناعم
4 بيضات
قشور ليمونة حامضة محكوكين
ملعقة كبيرة ماء
6 قطع سكر
طريقة التحضير
في خلاط كهربائي، اطحني الاناناس مع أربع ملاعق كبار سيرو وقشور الليمونة الحامضة المحكوكين.
في كصرونة، افرغي هذا الخليط واضيفي اليه السكر السميد ثم اتركيه يغلى فوق نار معتدلة لمدة عشرة دقائق.
بعد ذلك ارفعيه من فوق النار واتركيه يبرد.
سخني الفرن على درجة حرارة 150°.
اخفقي البيض ثم اضيفي اليه الدقيق، ثم افرغي هذا الخليط الى خليط الاناناس الذي بالكصرونة.
خلطي جيدا حتى تحصلي على خليط متجانس.
خذي قالبا مخصصا لصنع الشارلوت، وصففي فيه قطع السكر وملعقة كبيرة ماء، ثم ضعيه فوق نار معتدلة حتى يبدأ في الذوبان.
عندما يصبح لونه أسمرا، ارفعي القالب من فوق النار.
مرري الكاراميل في كل جوانب القالب.
افرغي الخليط في القالب ثم ادخليه الى الفرن ليطهى لمدة ساعة كاملة.
اتركيه يبرد ثم ادخليه الى الثلاجة ليبيت ليلة كاملة.
في الغد وعند التقديم اخرجيه من الثلاجة، ثم ضعيه بسرعة في ماء غليان ثم افرغي الحلوى في طبق التقديم.
تقدم هذه الحلوى باردة بالف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب ثانوية شريف مساعدية :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى حواء-
انتقل الى: